Блог Orange Fitness

ФИТНЕС И СЕКС

Как фитнес влияет на качество секса

Друзья, мы запускаем серию нереально интересных публикаций на небанальные темы о фитнесе!

Бьёмся об заклад, вы точно не знаете много, о чем от нас услышите и прочитаете!

Расскажем о том, как фитнес влияет на качество секса, сон, ваш личный успех, репродуктивную функцию, на трудоустройство! Да-да, вы не ослышались! Фитнес влияет на ваш внешний вид, который в свою очередь влияет на выбор вас в качестве работника на ту или иную должность😊

Начнем с одной из самых пикантных тем – фитнес и секс.

Любые спортивные нагрузки будут улучшать сексуальную жизнь, это могут быть занятия в тренажерном зале или аэробика, бег или велоспорт, плавание или йога.

Уверенность в себе и своей сексуальности

Регулярный фитнес приближают фигуру к идеалу, устраняет не только реальные, но и вымышленные дефекты тела. Чаще всего недостатки фигуры оказываются именно надуманными, то есть ваш сексуальный партнер может и не обращать внимания на эти недостатки, но они все равно вас беспокоят. Со временем человек начинает делать свои первые фитнес успехи, он гордится маленькими победами и вдохновенно стремится к лучшему. От этого растет самооценка, которая способна побороть любой комплекс.

Физическая выносливость

Физическая выносливость открывает новые горизонты как в фитнесе, так и в сексуальной жизни. Сейчас речь идет не о тех, кто предпочитает занимать пассивную позицию, а о тех, кто хочет сделать свою сексуальную жизнь яркой и разнообразной. Только так можно получить истинное удовольствие, но для использования многих сексуальных позиций нужно быть выносливым и сильным. Фитнес тренировки интенсивно работают над мышцами, особенно важно развивать мышцы живота, бедер, внутренних тазовых органов, промежности. Подготовленные мышцы позволяют дольше продержаться в более сложных позициях, отчего человек получает больше удовольствия. Сильные мышцы приносят новые ощущения как их обладателю, так и его партнеру!

Выравнивание эмоционального фона

Люди, которые регулярно занимаются фитнесом, менее восприимчивы к стрессам. Объяснение этому заключается в физиологических процессах – спортивная нагрузка сама по себе является стрессом для организма, в кровь поступает много адреналина, что помогает адаптироваться к эмоциональным перепадам.

Физиологический аспект

Этот аспект самый простой и ожидаемый. В процессе тренировки по многим спортивным дисциплинам выполняются упражнения, способствующие интенсивному кровоснабжению половых органов. Нередко на тренировках мужчины ощущают эрекцию, а женщины – набухание половых органов и сопутствующее возбуждение. Таким образом фитнес усиливает сексуальное влечение.

Создание образа успешности

Причастный к фитнесу человек вызывает уважение даже у тех, кто очень от фитнеса далек. Регулярные занятия – это регулярность и постоянство, что говорит о том, что у человека имеется устоявшийся ритм жизни. Люди фитнеса имеют стальную волю, ведь даже простые пробежки порой совершаются через усилие над собой. Складывается образ успешного, уверенного в себе человека, способного ставить цели и добиваться результата. Такой человек привлекателен для противоположного пола, все эти качества крайне сексуальны.

Когда вы занимаетесь фитнесом, ваше тело становится красивым, сильным и выносливым. Обладатель такого тела не может не воспользоваться всеми его возможностями в постели. Такой человек умеет получать удовольствие и доставлять его своему партнеру. Вместе с физическими недостатками устраняются психологические неудобства – неуверенность в себе, комплексы, стеснения. Если вы тренируете свое тело, значит, любите его, то же самое относится и к сознанию. Спорт поможет каждому раскрыть свои сексуальные потенциалы!

Понравилась статья? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку по этой ссылке.
О пользе фитнеса