Блог Orange Fitness

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ О ЗАНЯТИЯХ С БЕРЕМЕННЫМИ




Осипенко Яна, член клуба Orange Fitness на Кубанской Набережной:

«Я выбрала клуб на Кубанской Набережной по удобному расположению для меня, т.к. планировала ходить на тренировки пешком.

Мне сразу очень понравился наш тренер Екатерина, которая обращалась с нами как с «хрустальными вазочками». Все упражнения всегда выполнялись под её контролем. У нас была маленькая группа, из 3-х человек и настолько много уделялось внимания каждой, что было ощущение, что я на персональной тренировке. Мы занимались два раза в неделю в бассейне и один раз в зале.

Больше всего нравились тренировки в воде, т.к. они хорошо разгружали всё тело. В невесомости было очень комфортно тренироваться, учитывая, что на суше двигаться с большим животом уже было нелегко.

В середине беременности у меня возникли сложности со спиной, я проводила много времени на ногах и у меня начались сильные боли в нижней части позвоночника. Я пропустила несколько тренировок, но потом обратилась к Екатерине и она дала мне специальный комплекс упражнений, с помощью которых, в комплексе с домашними упражнениями нам удалось снять мои болевые ощущения.

Моя беременность протекала очень позитивно, в частности благодаря тренировкам с Екатериной. Я всегда вела очень активный образ жизни, а когда вышла в декрет, продолжила его вести в Orange Fitness.

Благодаря тренировкам я набрала за беременность всего десять с половиной килограмм и у меня ни разу не было отёков. Я также ходила на массаж к специалисту Оксане и благодаря полному комплексу я получила такой результат.

После родов я очень быстро восстановилась, у меня просто ушёл живот после родов и всё!

Я продолжаю тренироваться в Orange Fitness и всегда благодарю Екатерину при встрече в клубе и всем беременным даю свои рекомендации.

Спасибо большое клубу Orange Fitness»!


Прудко Татьяна, член клуба Orange Fitness на Стахановской:

«До беременности я занималась в Orange Fitness на Леваневского. Когда узнала о «положении», сразу подумала о том, что обязательно пойду на занятия для будущих мам! Так как я уже находилась в декрете, то выбрала клуб на Стахановской: он ближе к дому. Родному Orange Fitness не изменяю!

На занятия в бассейн изначально я не хотела идти: очень плохо держусь на воде, в жизни не ныряла, подумала, что будут заставлять, а толку… Поэтому я выбрала только занятия по йоге.

За всю жизнь очень многие пытались меня научить плавать и нырять, но все попытки терпели сокрушительный фиаско!

На занятиях йогой мне предложили попробовать и бассейн, ссылаясь на очень хорошего тренера. Я решилась!

На первом занятии Оля рассказывала мне про технику ныряния, дыхания под водой. Я послушала теорию, практика началась постепенно, без напора, за что Оле огромное спасибо! Если я говорила, что боюсь, она уверяла меня что все получится, держала меня за руку, не торопила!

С каждым занятием я более уверенно выполняла все упражнения, получая огромное удовольствие, ведь когда в тебе уже плюс 14 кг, на суше тяжело, а воде легко!

Кроме того, тренер Ольга влюбила меня в себя. Как человек она, очень душевная и добрая! Энергетика наисветлейшая! Именно ей я доверилась и смогла в 28 лет первый раз нырнуть, и более того выдыхать под водой и задерживать дыхание с интервалами! Возможно, кому-то это покажется забавным и смешным, все кто хорошо плавает, ныряют и выдыхают делают это на автомате 🙈

Итог - я в восторге! Бассейн отличный! Планирую привести на занятия к Оле своего малыша! Доверие все 100 процентов»!



Кожедуб Анна, член клуба Orange Fitness на Стахановской:

«Мой тренер, Оля, очень милая и внимательная девушка, заниматься у нее беременной было одно удовольствие! На занятиях мы так расслаблялись в воде, что я забывала о том, что у меня уже большой живот. Плавание очень хорошо помогало справиться с тяжестью в пояснице и ногах. Ходила к Оле до последнего дня беременности. А после рождения с удовольствием моя дочь стала плавать с Олей в бассейне! Благодаря ей малышка просто обожает занятия и воду!»



Синякина Олеся, член клуба Orange Fitness на Стахановской:

«Очень любила занятия в бассейне во время беременности - это очень расслабляло и в то же время заряжало энергией. Мой тренер, Ольга, очень внимательная и позитивная! Тренировки всегда проходили на полном релаксе. Дыхательные практики очень помогли во время родов. Ходила в бассейн почти до родов».


Светлана Телегина, член клуба Orange Fitness на Кубанской Набережной:

«Беременные женщины, которые посещают секцию «Буду мамой», чувствуют себя комфортнее и увереннее. Спортивная активность во время беременности помогла мне не знать, что такое боли в спине, судороги и отеки ног. Я очень довольна повышением тонуса мышц рук и ног, укреплением мышечного корсета в целом, отсутствием даже намека на растяжки кожи. Занятия в бассейне, пожалуй, самый лучший вид активности на последних сроках, потому что организму в воде не надо «носить» свой вес. Следовательно, не напрягаются суставы.

Мне очень понравилось, что в воде мы уделяли особое внимание различным дыхательным упражнениям и растяжке мышц. Кроме того, плавание позволяет хорошо расслабиться, отдохнуть, комфортная температура воды снимает любое напряжение. Я не ощущаю чувства усталости после занятий, что для меня очень важно, наоборот, у меня появилась дополнительная легкость в теле и невероятный эмоциональный комфорт».

Челяп Милена, член клуба Orange Fitness на Стахановской:

«Начала заниматься у Супроткиной Олечки практически в самом начале беременности. Очень плодотворно занятия повлияли на всю мою беременность и на роды. После каждого занятия я ощущала себя очень комфортно, не только в плане физического состояния, но и эмоционального, душевного. Мы всегда наполнялись энергией на тренировках, смеялись, радовались и это очень здорово сказывалось на моём состоянии. Все мы прекрасно понимаем, что в период беременность у женщин немного меняется настроение, взгляд на жизнь и единственное место, где я могла абсолютно расслабиться были тренировки в бассейне.

Не смотря на мой вес, который я набрала (22 кг) во время тренировок в бассейне я чувствовала себя очень легко. И я считаю, что именно плавание помогло мне достаточно легко перенести беременность, не смотря на такой большой набор веса.

Занималась я часто, практически всю беременность старалась не пропускать. Мы изучали также дыхательные упражнения, которые мне помогли непосредственно в момент родов. Я научилась управлять дыханием, а так-как это были мои первые роды, я не знала с чем мне придётся столкнуться.

Также мы с мужем посещали дополнительные лекции, которые нам организовала Оля и эти встречи помогли моему мужу избавиться от стресса и максимально подготовиться вместе к родам.

Я рекомендую занятия для беременных ещё и потому, что мой ребёнок сейчас очень любит воду, обожает бассейн и постоянно там находится. Мы посещаем бассейн вместе, и я думаю, что благодаря воде я очень быстро восстановилась после родов.

На момент родов я весила 74 кг. Сейчас я вешу 50 кг., прекрасно себя чувствую и всем очень рекомендую посещать занятия для беременных».
Для женщин Тренировки Фитнес для беременных